Saisonbroschüre

Laden Sie sich die neue Saisonbroschüre des RIAS Kammerchors herunter oder füllen Sie das Bestellformular aus und erhalten Sie Ihr gedrucktes Exemplar per Post nach Hause.

Die neue Broschüre der Konzertsaison 2016-2017 mit der Konzertübersicht, redaktionellen Beiträgen, Bildern und Informationen zu den Mitgliedern des RIAS Kammerchors und vielem mehr downloaden.

Saisonbroschüre 2016-2017

Download neue Saisonbroschüre

Laden Sie sich hier die Saisonbroschüre 16-17 herunter.

application/pdf Download (6.4 MB)

Adressdaten
Bestellungen / Infopost