Joachim Buhrmann

Joachim Buhrmann begann am 1. Januar 2005 sein Probejahr beim RIAS Kammerchor. Der gebürtige Ludwigshafener studierte Kirchen- und Schulmusik sowie Gesang bei Melinda Paulsen. Seit dem Ende des Studiums erhält er Privatunterricht bei Prof. James Taylor.

Joachim Buhrmann

Joachim Buhrmann ist Mitglied zahlreicher renommierter Chöre Deutschlands, wie dem Balthasar-Neumann-Chor, dem Bachchor und Bachensemble Mainz, der Schola Heidelberg sowie den Rundfunkchören in Köln und München. Er arbeitete in seinen Konzerten im In- und Ausland mit Dirigenten wie Marcello Viotti, James Levine, Richard Hickox, Michael Gielen, Howard Arman, Maurizio Kagel. 1999 gründete er das Mundy-Ensemble, welches sich der Erschließung Alter Musik widmet.