Weihnachten

Machen Sie sich und Ihren Lieben zu Weihnachten eine ganz besondere Freude mit dem RIAS Kammerchor: Ob ausgewählte Werke auf CD für jeden Tag oder Karten für ein einzigartiges Konzerterlebnis – hier finden Sie garantiert etwas für jeden Geschmack.

Bestellen Sie Ihr Geschenkset durch einen Klick auf das jeweilige Bild.
Das Bestellformular für CDs finden Sie am Seitenende.

Unsere Geschenksets: Hören und Erleben

Mehr hören & weniger zahlen: Im Set bekommen Sie zu Ihrem Ticket 25% Rabatt auf den Originalpreis der jeweiligen CD.

Neujahrskonzert & Messiah-CD

Ein absoluter Klassiker zu Weihnachten: Eines der bekanntesten geistlichen Werke aller Zeiten in einer preisgekrönten Aufnahme des RIAS Kammerchor Berlin plus unser alljährlich beliebtestes Konzert.

Das Neujahrskonzert findet am 1. Januar 2023 um 20.00 Uhr in der Philharmonie Berlin statt.

Stille Seele & Elias-CD

Die Familie Mendelssohn in einem Paket.

Erleben Sie das Abo-Konzert Stille Seele am 24. März 2023, 20.00 Uhr und freuen Sie sich jetzt schon vor mit dem begleitenden Werk "Elias" von Felix Mendelssohn Bartholdy.

Matthäus-Passion & Matthäus-/Johannes-Passion-CD

Passion pur: bei diesem Bundle können Sie zwischen zwei Meisterwerken der geistlichen Musik wählen.

Besuchen Sie die Matthäus-Passion am 06. April 2023, 20.00 Uhr in Berlin und behalten Sie diese Erinnerung für immer auf CD, oder wählen Sie die Johannes-Passion zur Bereicherung Ihrer persönlichen Sammlung.

Unsere Lieblings-CDs zu Weihnachten

Christmas! Noel! Weihnachten!

Der ideale Begleiter für die Advents- und Weihnachtszeit.

10/10 Classics Today | CD of the Month Music Web Int.

Johannes Brahms: Complete Liebeslieder

„Klar und flexibel schwingt sich der RIAS Kammerchor durch die Partituren, entspinnt einen Dialog zwischen den Geschlechtern mit reizvollen Geschichten und textlichen Perlen. Brahms at it´s best!“
– ORF

Felix Mendelssohn Bartholdy: Elias

„…ein Album, das man am liebsten in Schleife hören möchte.“
- Neuer Merker

Critic’s choice Opera News | Music Choice BBC Music Magazine

Georg Friedrich Händel: Messiah

"Justin Doyle präsentiert Händels Oratorium in einer idealen Verschmelzung von Leichtigkeit und Vertiefung. [...]Die Textaussprache: glasklar. Die Stimmgruppen in optimaler Balance. Die Intonation: nicht nur sauber, sondern rein. Selbst lange Kolloraturstrecken gelingen vollkommen mühelos [...] mit einer extrem breit gespannten Palette von Klangfarben."

- Susanne Benda, FONO Forum

Johann Sebastian Bach: Matthäus-Passion

Johann Sebastian Bach: Johannes-Passion

"Die Interpretation ist im Vergleich zu anderen Fassungen außergewöhnlich, sei es in den lebendigen und präzisen Farben der Akademie für Alte Musik oder in der Inkarnation menschlicher Stimmen im Chor."

- Sophie Bourdais, Télérama

Mehr Informationen

Bitte beachten Sie, dass wir auf Ihre Bestellung zusätzlich 3 Euro Versandkosten berechnen. Bestellungen ab 100 Euro verschicken wir kostenfrei innerhalb Deutschlands.

Auch wenn die Auswahl schwer fällt: Bitte bestellen Sie bis zum 15. Dezember, damit Verarbeitung und Zusendung bis zum Weihnachtsabend garantiert werden können.

Adressdaten

Bestellungen