RIAS-Kammerchor-Videos

In diesem Bereich finden Sie Videos aus dem Youtube-Channel des RIAS Kammerchores.

Zum Schweigen gezwungen Eine Aktion des RIAS Kammerchores Berlin und des Rundfunkchores Berlin

Der Berliner Senat untersagt in seiner jüngsten Corona-Verordnung das Singen in geschlossenen Räumen und zwingt uns dadurch zum vorzeitigen Ende der Probenarbeit.
Nach mehrwöchiger und infektionsfreier Arbeit unter Berücksichtigung strenger Sicherheits- und Hygienestandards fordern wir differenzierte Lösungen in diesen schwierigen Zeiten. Das sind wir unserem Publikum schuldig.

Mit diesem Video möchten wir gemeinsam mit dem @rundfunkchor Berlin ein Zeichen gegen diese aus unserer Sicht unangemessene Entscheidung setzen und fordern schnelle und differenzierte Lösungen für die Chöre dieser Stadt.