Aktuelle Hygieneregelung

Bitte beachten Sie, dass unsere Konzerte derzeit unter speziellen Hygienebedingungen stattfinden.

Aktuelle Hygieneregelung (Stand 12. Januar 2022)

Für den Konzertbesuch bei uns benötigen Sie aktuell einen Impf- oder Genesungsnachweis (QR-Code) sowie einen negativen tagesaktuellen Schnelltest (Antigen 24 Stunden). Wenn Sie geboostert sind, müssen Sie keinen negativen Schnelltest vorweisen. Das Tragen einer FFP2-Maske für die Dauer der Veranstaltungen ist verpflichtend.

Bitte beachten Sie, dass die Hygienebedingungen sich derzeit oft ändern. Vor dem jeweiligen Konzert werden Sie von uns auf der Webseite immer auf den aktuellen Stand gebracht. Kund*innen, die eine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, werden von uns über Änderungen kurzfristig informiert.

Wir wünschen Ihnen einen sicheren und vor allem genussvollen Konzertbesuch.