Hygienekonzepte der Veranstaltungsorte

Wir freuen uns sehr, Sie wieder in einem unserer Konzerte begrüßen zu dürfen.

Damit Sie sich in unseren Konzerten rundum sicher fühlen und einen unbeschwerten Konzertabend erleben können, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht der Hygienekonzepte unserer kommenden Berlinkonzerte.
Für jeden Veranstaltungsort gilt ein gesondertes Hygienekonzept. Die einzelnen Konzepte finden Sie unten aufgelistet.

Bitte beachten Sie, dass für den Einlass zu allen Veranstaltungen eine mindestens 14 Tage zurückliegende Zweitimpfung gegen Covid-19 oder eine Bestätigung über die Genesung nach einer Infektion mit Covid-19 notwendig ist.

Wir wünschen Ihnen einen sicheren und vor allem genussvollen Konzertbesuch.

11. Dezember: Gedächtnis-Kirche

Das Konzept für unser adventliches Konzert anlässlich des 60-jährigen Jubiläums der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche finden Sie hier.

23. Dezember: Konzerthaus Berlin

Ein Klassiker der Chormusik: Bachs Weihnachtsoratorium im wunderschönen Konzerthaus Berlin.

01. Januar: Philharmonie Berlin

Das Hygienekonzept für unser traditionelles Neujahrskonzert können Sie hier einsehen.