Besucherservice RIAS Kammerchor

die Entscheidung des Senators für Kultur und Europa, Herrn Dr. Klaus Lederer zum Umgang mit Veranstaltungen in den staatlichen Konzerthäusern in Berlin vom 10.03.2020 betrifft auch das nächste Konzert des RIAS Kammerchores Berlin.

Das Konzert „Musik der Kulturen“ mit der Uraufführung von Jüri Reinveres Werk „Die Vertreibung des Ismael“ wird nicht stattfinden.

Die Aufführungen der „Matthäuspassion“ in Neapel, Amsterdam und Dortmund finden nicht statt.

Ebenso entfallen die Konzerte in Ludwigsburg, Schaffhausen und Paris.

Für Abonnent*innen: Gern erstatten wir Ihnen die Tickets für dieses Abonnementkonzert. Bitte schicken Sie Ihre Tickets an unseren Besucherservice und geben Sie Ihre Bankverbindung, Ihren vollständigen Namen, IBAN und BIC an.
Für Einzelkartenkäufer*innen: Gern erstatten wir Ihnen Ihre Tickets, alternativ können Sie sich auch für einen Wertgutschein entscheiden. Bitte schicken Sie Ihre Tickets an unseren Besucherservice und geben Sie Ihre Bankverbindung, Ihren vollständigen Namen, IBAN und BIC (dringend erforderlich) an.

Besucherservice des RIAS Kammerchor Berlin

Unser Besucherservice ist für Publikumsverkehr geschlossen! Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Karten für Konzerte des RIAS Kammerchors erhalten Sie persönlich, telefonisch oder per E-Mail beim Besucherservice oder online über den Konzertkalender mit Tickets online.

10117 Berlin-Mitte

Telefon (030) 20 29 87 25
Telefax (030) 20 29 87 29

Mo bis Fr 9-18 Uhr

Ute Hänel

Systemadministrator
Hyun Orthgieß

Maria Beierlein de Gutierrez
André Böning
Silvia Stichler

Berliner Bank AG
SWIFT-CODE (BIC): DEUTDEDB110

Wir schicken Ihnen Ihre Konzertkarten gern nach Hause. Hierbei berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von € 2,-. Dies gilt nicht für AbonnentInnen.