Abonnements

Unsere Abonnements sind zurück! Wählen Sie aus drei verschiedenen Abos, das, welches am besten zu Ihnen passt und profitieren Sie von bis zu 25% Rabatt auf den Einzelkartenpreis. Der Verkauf startet am 09. August!

• Sie sparen bis zu 25 % gegenüber dem Einzelkartenpreis.
  • Sie kennen Ihre Termine, Ihre Plätze und haben alle Tickets.
  • Sie erhalten eine Woche vor dem Konzert Ihr Programmheft per E-Mail.
  • Sie genießen bei den Konzerten eine persönliche Betreuung am Infostand und erhalten dort Ihr Programmheft.
  • Sie sind unser Gast bei ausgewählten Proben des Ensembles und bei Gesprächen mit dem Chefdirigenten.
  • Sie erhalten Tickets zum Abo-Plus-Preis mit ca. 15 % Ermäßigung für alle zur ROC gehörenden Ensembles.
  • Ihr Abonnement ist übertragbar.

Ticketversand und Abrechnung
Die Karten für die Abonnementserien werden Ihnen in zwei Margen (September bis Dezember 2021 und Januar bis Juli 2022) zugestellt und abgerechnet, um auf aktuelle Entwicklungen reagieren zu können.

Großes Abonnement – Sechs Berlin-Konzerte, viele Vorteile

Erleben Sie die sechs großen Konzerte unter Leitung von Chefdirigent Justin Doyle in Berlin inklusive des renommierten Neujahrskonzerts in der Berliner Philharmonie. Profitieren Sie außerdem von der Zusendung des Programmhefts vor dem Konzertabend, der Teilnahme an offene Proben und der Dussmann-Card, mit der Sie 10% Rabatt im Klassik-Sortiment des Berliner Kulturkaufhauses erhalten.

Wahlabonnement

Wahl-Abonnement – Drei Berlin-Konzerte, hohe Flexibilität

Wählen Sie aus den sechs Berlin-Konzerten die drei Programme aus, die Ihnen am besten gefallen und profitieren Sie trotzdem von den günstigen Preisen. Das Programmheft schicken wir Ihnen jeweils vor dem Konzertabend zu.

Forum-Abonnement – Gesang an ungewohnten Orten erleben

Sie entdecken gerne neue Orte in der Stadt? Dann ist das Forum-Abo das richtige für Sie. Kommen Sie vier Mal im Jahr auf eine musikalische Entdeckungsreise an ungewohnte Konzertorte in Berlin. Die Programme werden von unseren Sänger*innen selbst zusammengestellt. Neue Hörerlebnisse garantiert!