Abonnements

Das Abonnement 2020-21 pausiert

Aufgrund der aktuellen Lage und unvorhersehbaren Konzertbedingungen hat sich der RIAS Kammerchor Berlin entschlossen, alle Abonnements in der Saison 2020-21 zu pausieren. Ab der Saison 2021-22 geht es dann wieder regulär weiter und alle Abonnent*innen kehren auf Ihre angestammten Plätze zurück. Ein laufendes Abonnement braucht nicht extra gekündigt zu werden.

Hintergrund: Philharmonie Berlin und Konzerthaus Berlin lichten derzeit die Sitzreihen für das Publikum, damit die erforderlichen Abstandsregeln eingehalten werden können. Sobald dieser Umbau abgeschlossen ist, wird ein temporärer Saalplan erstellt, nach dem wir Sie platzieren. Auch an den Orten der ForumKonzerte wird es vermutlich Kapazitätsänderungen geben.

Abonnent*innen erhalten dennoch auch in der Saison 2020-21 ein Paket, das mit vielen Vorteilen verbunden ist. Sobald wir alle Informationen dazu haben, informieren wir Sie gern dazu per Brief.

(Stand: Juni 2020)