Abonnements

Sicher Sie sich ein Abonnement beim RIAS Kammerchor!

Vorteile

• Sie sparen bis zu 25 % gegenüber dem Einzelkartenpreis, Ihre Kinder erhalten eine Ermäßigung von bis zu 60 % auf den Einzelkartenpreis.
  • Sie kennen Ihre Termine, Ihre Platze und haben alle Tickets.
  • Sie erhalten eine Woche vor dem Konzert Ihr Programmheft per E-Mail.
  • Sie genießen bei den Konzerten eine persönliche Betreuung am Abo-Exklusiv-Stand und nehmen dort Ihr Gratis-Programmheft entgegen.
  • Sie sind unser Gast bei ausgewählten Proben des Ensembles und bei Besuchergesprächen.
  • Sie erhalten Tickets zum Abo-Plus-Preis für alle zur roc berlin gehörenden Ensembles.
  • Ihr Abonnement ist übertragbar.
  • Prämie für die ersten 25 Neuabonnenten: Lust auf Kultur ! Die Freie Volksbuhne spendiert den ersten 25 Neuabonnenten des RIAS Kammerchors eine Kulturkarte.

Wahl-Abo 3 aus 6
Wahlen Sie aus sechs Abonnementkonzerten Ihre drei Highlights.

Abo-Plus
Bei Buchung eines Abonnementangebots können Sie Tickets mit ca. 15 % Ermäßigung für alle zur roc berlin gehörenden Ensembles erwerben.

Kinderermäßigung im Abo
Möchten Sie Ihr Abonnement mit Ihren Kindern (bis 18 Jahre) wahrnehmen, erhalten Ihre Kinder eine Ermäßigung von ca. 60 % auf den regulären Einzelkartenpreis.

Nächstes Konzert

Samstag 06. Mai. 2017, 20 Uhr