Abonnements

Das Abonnement 2020-21 pausiert

Aufgrund der aktuellen Lage und unvorhersehbaren Konzertbedingungen hat sich der RIAS Kammerchor Berlin entschlossen, alle Abonnements in der Saison 2020-21 zu pausieren. Ab der Saison 2021-22 geht es dann wieder regulär weiter und alle Abonnent*innen kehren auf Ihre angestammten Plätze zurück. Ein laufendes Abonnement braucht nicht extra gekündigt zu werden.

Wegen der wechselnden Bestimmungen und Auflagen für die Berliner Konzerthäuser und Kulturbetriebe können derzeit keine langfristig verlässlichen Angaben zum Status einzelner Konzerte gemacht werden. Insofern können wir Ihnen lediglich kurzfristige Informationen zu dem jeweils folgenden Konzert zukommen lassen. Als Abonnent*in der vergangenen Saison erhalten Sie alle relevanten Informationen per Email und haben Zugriff auf exklusive Ticketkontingente.

(Stand: Oktober 2020)