Neue Gesichter Neue Sichten – letztes Forumkonzert der Saison im Berliner Haus des Rundfunks

Liste: RKC_Pressemitteilungen - Mailing: PM | Neue Gesichter Neue Sichten – letztes Forumkonzert im Berliner Haus des Rundfunks
Dienstag, 21. Juni 2016
Neue Gesichter Neue Sichten – Forumkonzert im Berliner Haus des Rundfunks

am 1.  Juli 2016 um 20. 00 Uhr bietet Ihnen der RIAS Kammerchor einen Liederabend der besonderen Art: Im einzigartigen Ambiente des Lichthofes im Haus des Rundfunks werden unter der Führung der aufstrebenden, slowenischen Dirigentin Martina Batič A-cappella-Werke der Romantik und der Moderne von Brahms, Schubert, Schumann wie auch Herbert Howells sowie Damijan Močnik zu hören sein.

Für das letzte Forumkonzert in dieser Saison sind noch wenige Restkarten erhältlich.

» Pressebild Haus des Rundfunks (c) Matthias Heyde

Damijan Močnik
Korška Ljubezen

Martina Batič Dirigentin

Der RIAS Kammerchor zählt zu den weltweit führenden Profichören. 35 professionell ausgebildete Sängerinnen und Sänger bilden den auf historische Aufführungspraxis ebenso wie auf zeitgenössisches Repertoire spezialisierten Klangkörper. Das 1948 als Chor des Rundfunk im Amerikanischen Sektor (RIAS) gegründete Ensemble bespielt in der Berliner Heimat attraktive Konzertorte, wie die Philharmonie Berlin und das Konzerthaus, und ist auch außerhalb der Bundeshauptstadt auf wichtigen Bühnen und Festivals vertreten. Der RIAS Kammerchor ist Teil der Rundfunk Orchester und Chöre GmbH Berlin und wird von den vier Gesellschaftern Deutschlandradio, Bundesrepublik Deutschland, Land Berlin und Rundfunk Berlin-Brandenburg getragen.
Pressekarten für das Forumkonzert am 1. Juli 2016 im Lichthof im Haus des Rundfunks bestellen Sie bitte bei Nina Jozefowicz per Tel. +49 (0)30 20 29 87 50 oder per E-Mail an presse@rias-kammerchor.de
Karten für das Konzert am 1. Juli 2016 erhalten Sie beim Besucherservice des RIAS Kammerchors, Tel. +49 (0)30 20 29 87 25, per E-Mail an tickets@rias-kammerchor.de, auf w w w. rias-kammerchor. de oder an der Abendkasse.

Dr. Nina Jozefowicz
Telefon +49 (0)30 - 20 29 87 50

Sollten Sie kein Interesse an weiteren Pressemitteilungen haben, können Sie sich hier abmelden.