Komponisten

Arvo Pärt (c) Eric Marinitsch(c) Eric Marinitsch

Arvo Pärt (c) Eric Marinitsch

image/jpeg Download (2.6 MB)

Tigran Mansurian und Alexander Liebreich (c) Florian Ganslmeier(c) Florian Ganslmeier

Tigran Mansurian und Alexander Liebreich (c) Florian Ganslmeier

Dirigent Alexander Liebreich und Komponist Tigran Mansurian während der Aufnahmen des Requiems, das am 17. März 2017 bei ECM Record erscheint.

image/jpeg Download (2.0 MB)

James Wood (c) Privat(c) Privat

James Wood (c) Privat

Am 11. März 2017 wird das neue Stück "Kamush" für gemischten Chor, Klavier und Schlagzeugquartett des britischen Komponisten James Wood in Berlin zu hören sein.

image/jpeg Download (1.7 MB)

Georg Friedrich Haas (c) Florian Ganslmeier(c) Florian Ganslmeier

Georg Friedrich Haas (c) Florian Ganslmeier

Am 17. und 18. März 2016 wird das neue Stück "3 Stücke für Mollena" für Chor und Kammerorchester des österreichischen Komponisten Georg Friedrich Haas in München und in Berlin zu hören sein.

image/jpeg Download (3.2 MB)

Nik Bärtsch (c) Martin Möll(c) Martin Möll

Nik Bärtsch (c) Martin Möll

Am 10. November 2015 wird das neue Stück "AIM - Ich gehe" für Chor und zwei Klaviere des Schweizer Komponisten Nik Bärtsch in Berlin zu hören sein. Die Uraufführung des Auftragswerkes vom RIAS Kammerchor, unterstützt von der Pro Helvetia Schweizer Musikstiftung, findet am 5. November in Amsterdam statt.

image/jpeg Download (1.4 MB)