Pressemappe

Made in Isolation

Am 31. März 2020 startete der RIAS Kammerchor mit einem ersten Video, produziert bei unseren Sänger*innen zu Hause, in dieses neue Format, das den Corona-Beschränkungen geschuldet war. Heute, fast genau neun Wochen und zahlreiche weitere Videos später, präsentieren wir Ihnen hier den Johannes Ockeghem zugeschriebenen 36-stimmigen Kanon Deo gratia, zu dem wir alle Sänger*innen nacheinander in die St. Elisabeth-Kirche in Berlin-Mitte eingeladen haben. Gern möchten wir mit diesem kleinen Film Ihre Vorfreude auf ein persönliches Wiedersehen mit dem Chor in einem „richtigen“ Konzert befeuern.

Pressemappe 2020 - 21 herunterladen

application/pdf Download (7.9 MB)

Pressemappe in gedruckter Form

Um die Pressemappe 2020 in gedruckter Form zu erhalten, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus.

Adressdaten