Konzertkalender der aktuellen RIAS Kammerchor-Saison

Mi 30. Mai 2018, 19.00 Uhr

Kirche Alt-Tegel, Berlin

Abschlusskonzert Chorpatenschaft

Johann Sebastian Bach Erkenne mich mein Hüter Claudio Monteverdi Ave maris stella Ludger Kisters Maris stella (UA) Claudio Monteverdi Dolci miei sospiri Henry Purcell Now the night Thomas Tallis O nata lux Wolfgang Amadeus Mozart Ave verum corpus KV 618 Anton Bruckner Locus iste Gabriel Fauré Libera me Evgenij Krilatow Prekrasnaje Daljoka Traditional Deep river (Arr. Rainer-Maria Scharwieß) Lieder aus Burkina Faso mit Moussa Coulibaly und Familie Tschiribim (Arr. Tilman Jäger)

Chöre des Georg-Herwegh-Gymnasiums Hermsdorf

Justin Doyle Dirigent

Das Herzstück der Education-Arbeit des RIAS Kammerchores ist die jährlich wechselnde Chorpatenschaft mit einem Berliner Schulchor. Diese Saison begleitet der RIAS Kammerchor den Schulchor des Georg-Herwegh-Gymnasiums (Hermsdorf). Nach Probenbesuchen, Stimmbildung und vielen Einblicken in den beruflichen Alltag gipfelt die Patenschaft in einem gemeinsamen Abschlusskonzert.

Der Eintritt ist frei.