Jetzt Mitglied werden

Noch nicht dabei? Wenn Sie jedes Jahr eine exklusive CD geschenkt bekommen möchten, werden Sie Mitglied bei den Freunden und Förderern des RIAS Kammerchors:

Adressdaten

Ich bin mit der Nennung meines Namens für Vereinszwecke einverstanden

Spende (bitte eintragen)

Bestätigen Sie bitte die Kenntnisnahme der Allgemeinen Geshäftsbedingungen:
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Der Verwendung der Daten zu Werbezwecken in elektronischer und/oder postalischer Form kann jederzeit formlos und ohne weitere Zusatzkosten widersprochen werden. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Anti-Spam

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Spamschutz versehen. Damit Sie dieses Formular absenden können, klicken Sie bitte in die Schaltfläche.

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.